Rectangles aux amandes et chocolat
Placez la levure et la farine tamisée dans un récipient (ou la cuve de votre robot). Ajoutez tous les autres ingrédients. Travaillez les ingrédients (crochets pétrisseurs) d’abord à vitesse lente puis rapide.
Formez une boule puis abaissez-la en un rectangle de 22 x 14 cm. Filmez et placez la pâte au frais au minimum 30 min.
Tapissez une plaque de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Découpez des bandes de 22 x 3,5 cm. Découpez ensuite chaque bande en petits rectangles d’env. 1,5 cm.
Déposez-les sur la plaque. Placez au four et faites cuire chaque fournée :
15 min
Position de la grille: Milieu
Glissez les sablés sur une grille et laissez-les refroidir.
Cassez le chocolat en morceaux, faites-le fondre au bain-marie à feu doux avec l’huile. Trempez les rectangles à moitié dans le chocolat fondu. Posez les rectangles sur une grille (ou sur une feuille de papier cuisson) et laissez prendre.
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