Pizza Dolce al Cioccolato banane & ananas
8 parts
Facile
Ajoutez une touche exotique à votre pizza Ristorante au chocolat !
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1
Pizza Ristorante Dolce al Cioccolato
1
banane (env. 150g)
100 gr. d'
ananas
environ 3 c. à s. de
noix de coco râpée
Préparation :
20 min
1
Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
2
Epluchez la banane, puis coupez-la en rondelles. Coupez l’ananas en cubes. Répartissez les fruits sur la pizza au chocolat encore congelée. Saupoudrez de noix de coco râpée.
3
Placez au four et faites cuire env. 12-13 min (grille milieu). Servez aussitôt !
Astuce
Accompagnez votre pizza d’une boule de glace vanille.
Conseils
: Accompagnez votre pizza d’une boule de glace vanille.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires