Petits sablés marbrés
Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
Battez le beurre à vitesse rapide. Incorporez progressivement le sucre en poudre puis le sucre vanillé. Continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Rajoutez l'œuf.
Mélangez la farine, la levure et la fécule de maïs tamisées. Incorporez le mélange en 2 temps à la préparation et battez à vitesse moyenne. Divisez la pâte en deux parts égales. Disposez une moitié de pâte sur un plat creux et aplatissez à l'aide d'une spatule.
Incorporez le cacao en poudre et le lait à l'autre moitié de pâte. Versez la pâte au cacao sur la pâte nature.
A l'aide de 2 cuillères à café, disposez des petits tas de pâte marbrée sur une plaque beurrée ou recouverte de papier cuisson en veillant à les espacer suffisamment pour éviter qu'ils ne se touchent lors de la cuisson. Placez au four.
10 min
Faites glisser la feuille de cuisson sur une grille et laissez refroidir.
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