Petits palets aux épices
Placez la levure et la farine tamisée dans un récipient (ou la cuve de votre robot). Ajoutez tous les autres ingrédients. Travaillez les ingrédients (crochets pétrisseurs) d’abord à vitesse lente puis rapide.
Divisez la pâte à en deux, puis façonnez chaque pâton en boudins d’environ 25 cm. Enveloppez les boudins dans du film, placez au frais quelques heures, ou une nuit entière.
Tapissez une plaque de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Retravaillez les boudins si nécessaire.
Coupez des tranches d’env. 1 cm d’épaisseur (remettez la pâte au frais entre chaque fournée pour que la pâte reste ferme à la découpe).
Placez au four et faites cuire chaque fournée
15 min
Position de la grille: Milieu
Glissez les palets sur une grille et laissez-les refroidir.
Tamisez le sucre glace. Ajoutez l’eau, mélangez jusqu’à obtention d’un glaçage épais. Nappez les palets de ce glaçage et laissez prendre.
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