Petits cœurs tendres choco-ananas
Egouttez les tranches d'ananas puis tamponnez-les avec du papier absorbant. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Découpez les tranches d'ananas en petits dés. Râpez le chocolat en copeaux.
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les œufs et l'huile. Travaillez les ingrédients au batteur électrique. Ajoutez le lait et mélangez bien. Ajoutez les dés d'ananas et les copeaux de chocolat à la pâte.
Versez la pâte dans les moules. Placez au four et faites cuire :
25 min
Position de la grille: Milieu
Laissez reposer 5 min. sans démouler. Renversez les cœurs sur une grille recouverte d'une feuille de papier cuisson, puis retournez-les. Saupoudrez de sucre glace avant dégustation.
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