Pavlova aux mûres
Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
Sur une feuille de papier cuisson, dessinez un cercle de 20cm de diam. puis retournez-le et posez-le sur la plaque de cuisson.
Dans un récipient, battez les blancs en neige très ferme avec le sel. Ajoutez progressivement le sucre et le sucre vanillé en travaillant à vitesse rapide jusqu'à dissolution complète. Ajoutez la fécule de maïs et le vinaigre.
Baissez la température du four :
Four à chaleur tournante: 100 °C
Four traditionnel: 120 °C
Répartissez la meringue à l'intérieur du cercle dessiné et faites cuire :
100 min
Position de la grille: Bas
Arrêtez le four et laissez-y refroidir la meringue.
Triez et nettoyez les mûres. Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre vanillé. Etalez la chantilly sur la meringue. Répartissez les mûres sur la crème, servez immédiatement !
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