Palmiers
Laissez décongeler la pâte selon le mode d'emploi sur le plan de travail. Recouvrez la plaque d'une feuille de papier cuisson et préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
Dans une petite casserole, faîtes fondre le beurre puis laissez refroidir quelques instants.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en un rectangle de 55 x 22 cm. Badigeonnez-la de beurre fondu.
Mélangez le sucre avec le sucre vanillé. Saupoudrez le rectangle de pâte de ce mélange.
Dans le sens de la largeur, roulez sur elle-même chaque extrémité, de manière à ce que les 2 rouleaux se rejoignent au centre du rectangle et se touchent pour former des palmiers Pressez les 2 rouleaux pour les faire adhérer et placez au frais pendant env. 30 min.
Découpez des palmiers d'env. 1 cm d'épaisseur. Disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant suffisamment.
Placez au four et faites cuire chaque fournée (retournez-les après 10 min. de cuisson.) :
15 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les palmiers du four, retirez-les de la plaque. Posez-les sur une grille et saupoudrez-les encore chauds de sucre. Laissez refroidir.
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