Palets givrés
Tapissez la plaque d'une feuille de papier cuisson et préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans une petite casserole, faîtes fondre le beurre puis laissez refroidir. A l'aide d'une râpe universelle, râpez finement le chocolat. Zestez le citron.
Tamisez la farine et la levure dans un récipient. Ajoutez successivement les autres ingrédients selon l'ordre de la liste. Pétrissez les ingrédients au batteur électrique d'abord à vitesse lente, puis rapide.
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3 mm. Découpez des ronds à l'emporte-pièce.
Disposez les rondelles sur la plaque. Placez au four et faites cuire chaque fournée :
12 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les palets du four et laissez-les refroidir.
Mélangez le sucre glace et l'eau jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Versez le glaçage dans une poche à douille et dessinez les motifs de votre choix.
Recettes similaires