Palets aux noix de macadamia
Tapissez une plaque de papier cuisson. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
Hachez grossièrement les noix de macadamia. Dans un poêle anti-adhésive, faites fondre 150g de sucre et laissez caraméliser. Ajoutez les noix de macadamia, remuez pour bien les enrober de caramel.Etalez la préparation sur une feuille de papier cuisson et laissez refroidir.
Mélangez la farine et la levure. Ajoutez les autres ingrédients et travaillez-les au batteur électrique d'abord à vitesse lente puis rapide pendant env. 2 min.
Réduisez les noix de macadamia caramélisées en éclats à l'aide d'un gros couteau et incorporez-les à la pâte. A l'aide de 2 cuillers à café, déposez des noix de pâte sur la plaque (veillez à les espacer suffisamment pour éviter qu'ils ne se touchent à la cuisson). Enfournez et faites cuire :
12 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les palets du four et faites-les glisser sur une grille. Laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Recettes similaires