Muffins mangue passion
Disposez les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque à muffins (ou beurrez et farinez-les). Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Coupez la mangue au milieu. Retirez le noyau. Epluchez les 2 moitiés de mangues puis coupez la chair en tranches puis en petits morceaux (env. 200g).
Dans un récipient, mélangez la farine, la fécule, la levure chimique, le sel et le sucre.
Dans un second récipient, battez l'œuf avec le nectar et l'huile. Versez les ingrédients liquides dans le récipient contenant les ingrédients secs. Travaillez jusqu'à obtention d'une pâte lisse homogène. Ajoutez les dés de mangue.
Versez la pâte dans les empreintes. Enfournez et faites cuire :
25 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les muffins du four et laissez refroidir 5 min. Démoulez puis laissez refroidir sur une grille.
Mélangez progressivement le jus de citron et le nectar de fruits avec sucre glace jusqu'à obtention d'un glaçage dense. A l'aide d'une petite cuiller, glacez les muffins, puis parsemez de pistaches concassées. Laissez prendre.
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