Muffins chocolat & courgette
Hachez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie à feu doux. Lavez les courgettes et râpez-les finement. Disposez les caissettes dans les alvéoles de la plaque à muffins. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol. Ajoutez les courgettes, le sucre, les zestes d'orange, les œufs et l'huile d'olive puis mélangez avec un fouet jusqu'à obtention d'une pâte. Ajoutez en suite le chocolat fondu tout en remuant. Répartissez la pâte dans les caissettes. Placez au four.
30 min
Position de la grille: Milieu
Laissez les muffins reposer 10 min avant de démouler, puis posez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent.
Saupoudrez les muffins avec un peu de cacao en poudre avant de servir.
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