Muffins au potiron
Coupez le potiron en tranches, retirez les graines, épluchez les tranches puis coupez la chair en dés.
Faites chauffer l'eau dans une casserole. Faites cuire le potiron, puis écrasez-le au presse-purée.
Placez les caissettes dans les alvéoles de la plaque à muffins. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Travaillez le beurre en pommade dans un récipient. Incorporez le sucre, le sucre vanillé, quelques gouttes d'arôme naturel de vanille. Ajoutez le sel et les épices et mélangez de façon à obtenir une masse homogène.
Incorporez les œufs un à un en travaillant à vitesse rapide. Ajoutez ensuite la purée de potiron. Mélangez la farine et la levure chimique. Incorporez à la préparation en alternant avec le lait et en travaillant à vitesse moyenne. Ajoutez les raisins secs.
Versez la pâte dans les caissettes. Placez au four et faites cuire :
35 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les muffins du four et laissez refroidir sur une grille.
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