Moelleux aux abricots bien conservés !
Brossez le citron sous l'eau chaude, essuyez-le, puis zestez-le finement. Placez les caoutchoucs des conserves dans l'eau froide.
Lavez les abricots, retirez les noyaux, puis coupez-les en dés. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les autres ingrédients (sauf les dés d'abricots et le romarin) et travaillez les ingrédients au batteur électrique, d'abord à vitesse lente, puis rapide pendant env. 2 min. Ajoutez les dés d'abricots et le romarin.
Versez la pâte dans les bocaux en les remplissant à moitié seulement, nettoyez bien les bords. Placez les caoutchoucs humides, puis fermez chaque pot avec 2-3 clips prévus à cet effet.
Placez au four et faites cuire :
30 min
Position de la grille: Milieu
Sortez du four et laissez refroidir les bocaux fermés. Retirez les clips seulement lorsque les pots sont entièrement froids.
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