Mini-cheesecake aux mandarines
Placez les caissettes dans les alvéoles de la plaque à muffins. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Placez les biscuits dans un sachet congélation, fermez-le puis réduisez les biscuits en poudre en les écrasant au rouleau à pâtisserie.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole puis laissez refroidir quelques minutes. Ajoutez les brisures de biscuits et mélangez bien. Déposez env. 1 c. à soupe de ce mélange au fond de chaque caissette, en appuyant avec le dos de la cuiller pour bien consolider.
Placez au four et faites cuire:
5 min
Position de la grille: Bas
Baissez la température du four de 20°C.
Four à chaleur tournante: 140 °C
Four traditionnel: 160 °C
Mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Répartissez sur les fonds précuits. Placez au four et faites cuire:
55 min
Position de la grille: Bas
Sortez les cheesecake du four et laissez refroidir sur une grille avant de démouler.
Epluchez les mandarines. Pressez le jus de 2-3 mandarines, mesurez 100 ml et réservez. Retirez la peau des mandarines pour n'utiliser que les suprêmes entiers (la chair). Disposez les suprêmes de mandarines sur les cheesecakes. Préparez le nappage avec le jus de mandarines et l'eau (soit 250 ml) en suivant le mode d'emploi.
Versez le nappage sur les fruits et laissez prendre. Décorez avec des pistaches concassées.
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