Macarons aux amandes
environ 35 pièces
Facile
De petites bouchées craquantes à l'extérieur, moelleuses à l'intérieur...Découvrez cette recette de macarons à l'ancienne !
Ingrédients
Préparation
Pour la pâte
2
blancs d'oeuf
100 gr. de
sucre
1 sachet de
1 gr. de
cannelle moulue
100 gr. d'
amandes en poudre
150 gr. d'
amandes hachées
Préparation :
20 min
1
Recouvrez la plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 110 °C
Four traditionnel: 130 °C
2
Dans un récipient, montez les blancs en neige ferme. Ajoutez progressivement le sucre et le sucré vanillé, et la cannelle. Incorporez les amandes en poudre en soulevant délicatement la masse pour ne pas casser les blancs.
3
A l’aide de deux cuillères à café, dressez de petits tas sur la plaque.
4
Placez au four et faites cuire chaque fournée :
25 min
Position de la grille: Milieu
5
Faites glisser les macarons sur une grille et laissez refroidir.
Astuce
Vous pouvez décorer les macarons avec un filet de chocolat.
Conseils
Décoration: Vous pouvez décorer les macarons avec un filet de chocolat.
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