Lovely Choco’cupcakes
Placez des caissettes dans les alvéoles d'une plaque à muffins. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les autres ingrédients et travaillez au batteur électrique à vitesse rapide pendant env. 2 min.
Répartissez la pâte dans les caissettes. Placez au four et faites cuire :
30 min
Position de la grille: Milieu
Démoulez, placez sur une grille et laissez refroidir.
Hachez grossièrement le chocolat de couverture et faites-le fondre au bain-marie à feu doux. Battez le beurre en pommade au batteur électrique. Ajoutez le sucre glace, travaillez à vitesse lente puis rapide. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien. Versez la crème dans une poche à douille et surmontez chaque cupcake, décorez de copeaux de chocolat.
Malaxez la pâte d'amandes avec le sucre glace, ajoutez le colorant rouge. Abaissez la pâte finement entre deux feuilles de papier cuisson ou film étirable et découpez des cœurs à l'emporte-pièce. Roulez les cœurs dans le sucre semoule. Décorez et posez les cœurs sur la crème avant de servir.
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