La bonne étoile
Tapissez la plaque d'une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans un récipient, ou la cave d'un batteur, mélangez la levure à la farine. Ajoutez tous les autres ingrédients et travaillez (crochets pétrisseurs) d'abord à vitesse lente puis rapide jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaissez la pâte, puis découpez des étoiles à l'emporte-pièce. Déposez les formes sur la plaque.
Cassez le chocolat en morceaux. Placez un morceau de chocolat (ou au choix : une pastille chocolatée ou encore une amande) au centre de chaque étoile, puis rabattez 1 ou 2 branches sur le chocolat en pressant légèrement.
Placez au four et faites cuire :
10 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les biscuits du four, faites glisser sur une grille et laissez refroidir.
Sur chaque étoile, dessinez une bouche et des yeux à l'aide d'un crayon pâtissier.
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