Skip to main content
Gougères au fromage

Gougères au fromage

environ 24 pièces
Intermédiaire
Ces gougères au fromage seront parfaites à l'heure de l'apéritif !
Ingrédients
Préparation
Astuce
Variante de garniture : Coupez 150 g de saumon fumé en dés. Mélangez 250 g de fromage blanc, 125 g de crème fraîche, quelques fines herbes (ou 2 c. à café de fromage aux fines herbes). Incorporez les dés de saumon, salez et poivrez. Garnissez les choux et accompagnez de quelques branches d'aneth.
Astuce
Variante de garniture : Mélangez 200 g de fromage frais à tartiner avec 150 g de crème fraîche. Coupez 150 g de poivron rouge en petits dés. Incorporez à la crème, salez et poivrez. Garnissez les choux et accompagnez de quelques de brins de ciboulette.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux