Gaufres vanillées et crème de framboises
Laissez décongeler les framboises, réservez-en quelques-unes pour la décoration.
Montez la crème fraîche en chantilly avec les sachets de Cremfix. Ajoutez le lait puis les framboises, mélangez. Placez au frais.
Faites fondre le beurre. Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel. Préchauffez le gaufrier à température élevée.
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d'œufs, le lait, le beurre fondu et mélangez au batteur électrique pendant env. 1min. afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez une c. soupe de pralin.
Baissez la température du gaufrier (moyenne) puis graissez les plaques.
Pour une gaufre, versez env. 3 c. à soupe de pâte sur la plaque. Faites dorer les gaufres. Retirez délicatement les gaufres (aidez-vous d'une fourchette si nécessaire) et déposez-les sur une grille.
Répartissez un peu de crème aux framboises sur les gaufres, parsemez de pralin et de framboises entières, saupoudrez de sucre glace et servez !
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