Gaufres salées tomates mozzarella
Ciselez le basilic. Lavez les tomates puis coupez-les en dés. Coupez la mozzarella en petits dés. Préchauffez votre gaufrier à température élevée.
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout au batteur électrique pendant env. 1 min. jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajoutez les 2/3 du basilic ciselé, les dés de tomate et de mozzarella.
Baissez la température du gaufrier (température moyenne) puis graissez les plaques. Pour une gaufre, versez env. 2 c. à soupe de pâte sur l'empreinte. Laissez dorer avant de démouler délicatement (servez-vous d'une fourchette). Disposez les gaufres sur une grille.Graissez les plaques entre chaque cuisson.
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez le reste du basilic ciselé. Rectifiez l'assaisonnement (sel, poivre, sucre) selon vos goûts. Servez avec les gaufres.
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