Etoiles aux cacahuètes
Tapissez une plaque de papier cuisson. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure. Ajoutez tous les autres ingrédients et pétrissez au batteur électrique (crochets).
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte sur une épaisseur d'env. 0,5 cm. A l'emporte-pièce, découpez une trentaine d'étoiles de taille moyenne et une trentaine de petites.
Posez les formes sur la plaque, placez au four dans le tiers inférieur et faite cuire chaque fournée :
12 min
Position de la grille: Bas
Faites glisser les sablés avec la feuille sur une grille et laissez refroidir.
Râpez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie à feu doux. Déposez un peu de miel au centre de chaque grande étoile puis assemblez avec une petite. Décorez avec des filets de chocolat.
Recettes similaires