Dips aux fromages frais pour Bretzel’Chips
environ 4 - 6 personnes
Facile
Apéro party ! Trois idées fraîches pour dipper vos Bretzel'Chips...
Ingrédients
Préparation
Dips feta
150 gr. de
feta
150 gr. de
yaourt grec
150 gr. de
concombres
1 c. à s. de
ciboulette
poivre
Dips chèvre frais
150 gr. de
fromage de chèvre frais
3 c. à s. de
crème fraîche liquide
2 c. à s. de
miel
30 gr. de
cerneaux de noix
poivre
Dips ricotta
150 gr. de
ricotta
2 c. à s. de
parmesan râpé
2 c. à s. de
jus de citron
zestes rapés d'un citron non traité
1 c. à s. de
crème fraîche liquide
un peu de
basilic
1 gr. de
sel
Pour accompagner
1 sachet de
Bretzel'Chips Nature
1 sachet de
Bretzel'Chips Tomates Herbes
1 sachet de
Bretzel'Chips Miel Moutarde
Préparation :
35 min
1
Pour les dips feta
Mixez ensemble la feta et le yaourt grec. Coupez le concombre en petits dés. Ajoutez-le a la préparation avec la ciboulette. Poivrez et mélangez. Servez cette sauce avec les Bretzel’chips nature
Pour les dips chèvre frais
Concassez les cerneaux de noix au couteau et mélangez-les avec le chèvre, la crème et le miel. Poivrez. Servez cette sauce avec les Bretzel’chips Moutarde & Miel.
Pour les dips ricotta
Mélangez la ricotta, le parmesan, le jus de citron, les zestes, la crème et le basilic haché. Poivrez et hachez. Servez avec les Bretzel’chips Tomates & Herbes.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires