Cupcakes de Pâques au chocolat
Placez les caissettes dans les alvéoles de la plaque à muffins. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Battez ensemble le sucre et le beurre. Incorporez les œufs, mélangez bien puis ajoutez un peu de farine. Ajoutez ensuite la farine et le cacao tamisés.
Versez la pâte dans les caissettes et faites cuire :
15 min
Position de la grille: Milieu
Sortez la plaque du four et laissez refroidir.
Tamisez le sucre glace. Mettez le beurre dans un récipient et battez-le en pommade. Ajoutez le sucre glace et le cacao, puis progressivement un peu de lait ou d'eau pour obtenir un glaçage onctueux et se laissant étaler.
Remplissez une poche à douille avec ce glaçage. Décorez les cupcakes d'un tourbillon de glaçage, surmontez de quelques œufs en sucre.
Recettes similaires