Cupcakes citron-groseilles
Lavez les groseilles, égouttez-les et séchez-les dans du papier absorbant, puis retirez les baies des grappes. Placez les caissettes dans les alvéoles de la plaque à muffins. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans un récipient, placez les œufs, le beurre fondu (ou l'huile), le lait, le sucre, le sucre vanillé, les zestes de citron et mélangez au fouet. Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate puis incorporez à la préparation.
Répartissez la pâte dans les alvéoles puis déposez des groseilles au centre. Placez au four et faites cuire :
25 min
Position de la grille: Bas
Sortez les muffins du four et laissez refroidir 10 min. puis démoulez. Laissez refroidir sur une grille.
Battez le fromage frais avec le sucre glace. Ajoutez les zestes de citron. Versez dans une poche munie d'une douille cannelée puis décorez les muffins.
Lavez les groseilles puis les rouler dans un peu de sucre. Lavez les fraises puis coupez-les en tranches. Décorez les cupcakes avec les fruits et les décors en chocolat.
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