Cupcakes à la rose, cœur de framboise.
Déposez les caissettes en papier dans les empreintes de la plaque à muffins (ou beurrez et farinez-les). Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 170 °C
Four traditionnel: 190 °C
Dans un récipient, battez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien crémeux. Incorporez les œufs. Tamisez la farine et la levure au-dessus de la préparation, mélangez bien.
Déposez une cuillère à soupe de pâte dans chaque caissette, formez un petit creux. Déposez un peu de confiture de framboise dans le creux, puis recouvrez de pâte. Placez au four jusqu'à ce que les cakes soient dorés et fermes. (vous pouvez aussi contrôler la cuisson avec la pointe d'un couteau) :
16 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les cakes du four et laissez refroidir sur une grille.
Placez le beurre dans un récipient et battez-le en pommade. Tamisez et ajoutez progressivement le sucre glace. Ajoutez l'eau de rose. Mettez la crème dans une poche à douille et surmontez chaque cake. Parsemez de décors en sucre de votre choix.
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