Crêpes rissolées fourrées aux noisettes
Tamisez la farine dans un récipient.
Battez ensemble tous les autres ingrédients et incorporez à la farine. Mélangez et battez jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle ou une crêpière. Versez une louche de pâte dans la poêle, et dans un geste rotatif étalez-la de manière uniforme. Faites dorer les crêpes de chaque côté.
Mélangez tous les ingrédients pour la garniture de façon à obtenir une pâte à tartiner. Etalez la pâte aux noisettes sur les crêpes, puis roulez chaque crêpe sur elle-même.
Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans la poêle. Faites rissoler les crêpes roulées en les saisissant bien de chaque côté pour qu'elles soient croustillantes. Servez immédiatement.
Faites griller les amandes effilées dans une poêle sans ajout de matière grasse. Parsemez sur les crêpes. Servez avec une sauce à la vanille ou au chocolat.
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