Coeurs sablés chocolat-vanille
Tapissez la plaque d'une feuille de papier cuisson et Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Faites fondre le chocolat de couverture dans un bain-marie placé à feu doux. Prélevez 2 c. à soupe de farine et réservez.
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure. Ajoutez tous les autres ingrédients (sauf le chocolat fondu) et pétrissez au batteur électrique (crochets) d'abord à vitesse lente puis rapide.
Divisez la pâte en deux parts égales. Dans une moitié ajoutez 2 c. à soupe de chocolat fondu et les 2 c. à soupe de farine restante. Etalez les 2 portions de pâte. Découpez autant de grands cœurs que de petits à l'emporte-pièce.
Placez les petits coeurs sur une plaque, enfournez :
10 min
Position de la grille: Milieu
Placez les grands coeurs sur une autre plaque, enfournez :
12 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les biscuits du four et laissez refroidir sur une grille.
Réchauffez à nouveau le chocolat. Assemblez deux cœurs de tailles et de couleurs différentes. A l'aide d'une fourchette, décorez d'un filet de chocolat fondu puis décorez de petits motifs en chocolat.
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