Cœurs de coco
Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans un récipient, travaillez le beurre (ou la margarine) en pommade au batteur électrique et à vitesse rapide.
Ajoutez successivement le sucre, le sucre vanillé, les zestes d'oranges et le jus de citron. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez l'œuf.
Mélangez la farine et la levure et incorporez en battant à vitesse moyenne. Incorporez la crème fraîche et la noix de coco.
Versez la pâte dans les 2 moules préalablement beurrés et farinés et répartissez de manière homogène. Placez au four et faites cuire chaque cœur :
25 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les cœurs du four et laissez refroidir 5 min. sans démouler puis renversez-les sur une grille recouverte de papier cuisson. Laissez refroidir.
Montez la crème fraîche en chantilly ferme avec le sucre. Recouvrez les 2 gâteaux avec la chantilly puis parsemez de noix de coco. Accompagnez de quelques confiseries à la noix de coco.
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