Carrés à la Fraise
Faites décongeler les fraises le cas échéant ou lavez-les puis séchez-les dans du papier absorbant. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
Dans un récipient, travaillez les œufs entiers, le jaune et l'eau pendant 1 min. au batteur électrique et à vitesse rapide. Incorporez le sucre et le sel et continuez de battre env. 2 min.
Mélangez la levure et la farine, versez sur la préparation en 2 temps et travaillez à vitesse lente. Incorporez les amandes.
Versez la pâte sur la plaque, préalablement beurrée et farinée et répartissez de manière homogène. Placez au four et faites cuire :
15 min
Position de la grille: Milieu
Réduisez les fraises en purée avec le sucre. Réservez quelques fraises pour le décor.
Sortez la plaque du four et posez-la sur une grille. A l'aide d'une fourchette, piquez le biscuit encore chaud, versez la purée de fraises par-dessus et étalez de manière uniforme. Laissez refroidir.
Mélangez le fromage frais, la confiture et le fromage blanc. Coupez le biscuit en petites portions individuelles. Déposez une noix de crème au fromage sur chaque portion.
Coupez les fraises restantes en 4. Déposez des morceaux de fraises sur la crème au fromage.
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