Skip to main content
Bûche de Noël au chocolat

Bûche de Noël au chocolat

environ 6 - 8 parts
Difficile
Et si cette année, la bûche de Noël était faite maison ? Classique et au chocolat, pour plaire à tous les gourmands !
Ingrédients
Préparation
Astuce
Vous pouvez également réaliser des stries à l'aide d'une fourchette.
Astuce
Lavez et séchez de jolies feuilles bien régulières. Passez un coté de chaque feuille dans du chocolat fondu en la tenant par la tige. Lorsque le chocolat a durci, détacher délicatement les feuilles.
Astuce
Pour obtenir des feuilles plates, laissez-les sécher sur une feuille de papier cuisson, pour des feuilles recourbées, posez-les sur un rouleau à pâtisserie.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux