Biscuits aux céréales et cranberries
Beurrez la plaque dans les coins et tapissez-la d'une feuille de papier cuisson. Hachez les cranberries. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure chimique, les cranberries et les flocons d'avoine.
Dans un second récipient, travaillez le beurre en pommade à vitesse rapide. Ajoutez progressivement le sucre roux et travaillez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Ajoutez l'œuf et travaillez bien.
Ajoutez 2/3 du mélange avoine-cranberries à la préparation. Versez le tiers restant sur le plan de travail, farinez vos mains et pétrissez la pâte.
Façonnez 2 boudins de pâte d'env. 20 cm de long., enveloppez-les dans du film alimentaire et placez au frais env. 3 heures.
Découpez des rondelles d'env. 5 mm, puis disposez-les sur la plaque. Placez au four et faites cuire chaque fournée :
12 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.
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