Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pizza TV

 

Les pizzas Dr.Oetker n’auront plus de secrets pour vous…Plongez au cœur de la fabrication des pizzas Ristorante !

Episode 1

A chaque pays ses préférences

La pizza surgelée, un produit au succès mondial. A chaque pays ses différences et sa recette favorite.

Episode 2

Choix des matières premières

La garantie de qualité Dr. Oetker : des ingrédients et matières premières rigoureusement sélectionnés.


Episode 3

Fabrication du fond

La base d'une bonne pizza, c'est la pâte adéquate. Le secret ? La recette !

Episode 4

Avantages imbattables

Stockage, rapidité, température et prix, les avantages imbattables de la pizza surgelée.


Episode 5

Développement

La recherche des tendances : de l'idée à l'invention et au développement.

Episode 6

Production

Découvrez toutes étapes de fabrication des pizzas Ristorante Dr. Oetker.


Episode 7

Cuisson Optimale

La cuisson idéale pour la meilleure des pizzas.

Episode 8

Tests sensoriels

Une étape décisive pour découvrir ce qui plait au consommateur, le test sensoriel.