Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Mozzarella sans gluten

Succombez à la Pizza Ristorante Sans Gluten Mozzarella. Composée d'une pâte à base de farine de riz de qualité supérieure et richement garnie de sauce tomate, de Mozzarella et de basilic, cette pizza ravira tous les amateurs de recettes gourmandes qui sont intolérants au gluten.

 

 

Ingrédients Ristorante Mozzarella sans gluten

Ingrédients : 21% purée de tomate, 19% FROMAGE MOZZARELLA, farine de riz, eau, amidon de pomme de terre, 7,8 % tomates cerises, FROMAGE EDAM, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, herbes aromatiques, levure de boulangerie, sucre, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane), huile d’olive vierge extra, épinards, amidon modifié, ail, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d’acides gras, mono- et diglycérides d’acides gras), épices, sirop de glucose, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, dextrose

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (four chaleur tournante), 230°C (four traditionnel), Th.6 (four à gaz).

Sortez la pizza de son sachet.

Posez la pizza directement sur la grille dans la partie inférieur du four. Temps de cuisson : 13 -15 min

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Mozzarella sans gluten

Une portion correspond à 1 Pizza (= 335 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 920 kJ
220 kcal
41 %
41 %
Graisses 10 g
53 %
Graisses saturées 4.3 g
80 %
Glucides 21 g
31 %
Sucres 2 g
8 %
Protéines 10 g
74 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 335g