Succombez à la Pizza Ristorante Sans Gluten Mozzarella. Composée d'une pâte à base de farine de riz de qualité supérieure et richement garnie de sauce tomate, de Mozzarella et de basilic, cette pizza ravira tous les amateurs de recettes gourmandes qui sont intolérants au gluten.
Ingrédients : 21% purée de tomate, 19% FROMAGE MOZZARELLA, farine de riz, eau, amidon de pomme de terre, 7,8 % tomates cerises, FROMAGE EDAM, flocons de pommes de terre, huile de colza, protéines de pois, herbes aromatiques, levure de boulangerie, sucre, sel, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane), huile d’olive vierge extra, épinards, amidon modifié, ail, émulsifiants (esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras, esters acétiques des mono-et diglycérides d’acides gras, mono- et diglycérides d’acides gras), épices, sirop de glucose, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, dextrose
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Préchauffez le four à 210°C (four chaleur tournante), 230°C (four traditionnel), Th.6 (four à gaz).
Sortez la pizza de son sachet.
Posez la pizza directement sur la grille dans la partie inférieur du four. Temps de cuisson : 13 -15 min
Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :
Gluten
Lait
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ | %* | |
---|---|---|
Energie |
920
kJ
220 kcal |
41
%
41 % |
Graisses |
10
g
|
53
%
|
Graisses saturées |
4.3
g
|
80
%
|
Glucides |
21
g
|
31
%
|
Sucres |
2
g
|
8
%
|
Protéines |
10
g
|
74
%
|
Poids net: 335g