Verrines lactées aux fraises

Une délicieuse mousse aux fraises posée sur un lit biscuité. Un dessert frais et rapide à réaliser !

environ 4 personnes

Débutant 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Verrines lactées aux fraises

Pour le fond sablé:

20 gr. de beurre
50 gr. de biscuits secs (type Petits Beurre ou Digestives)

Pour la mousse:

125 gr. de purée de fraises
250 gr. de fromage blanc (type faisselle)
50 gr. de sucre glace
1 gr. de Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker
20 cl de crème fraîche liquide
1 sachet de Mon Cremfix Dr. Oetker

Pour la décoration:

125 gr. de fraises
2 fraises entières

preparation

Mode de préparation

1

Faites fondre le beurre dans une petite casserole, puis laissez refroidir.

2

Réduisez les biscuits en miettes : placez-les dans un sachet congélation et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Mélangez les brisures avec le beurre liquide.

3

Répartissez les ¾ de ce mélange dans les verrines. Réservez le reste.

4

Mélangez la purée de fraises à la faisselle égouttée, ajoutez les sucres et mélangez. Montez la crème liquide avec le sachet de Mon Cremfix. Incorporez la chantilly au fromage.

5

Répartissez la mousse dans les verrines. Coupez les fraises en dés puis répartissez-les sur les mousses. Parsemez les desserts avec les brisures de biscuits restantes.

6

Placez au frais. Avant de servir, coupez les fraises en deux et déposez-les sur les desserts.

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