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Trio d’œufs mimosa et Bretzels

Pour un apéritif en couleurs !

à propos 4 personnes

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Trio d’œufs mimosa et Bretzels

Ingrédients:

12 Bretzels Smiley
6 oeufs

Garniture betterave:

30 gr. de betteraves cuites
25 gr. de cream-cheese
1 gr. de sel
1 pincée de poivre

Garniture tomate:

1 c. à s. de concentré de tomate
25 gr. de cream-cheese
1 gr. de sel
1 pincée de poivre

Garniture avocat:

1 avocat
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de cream-cheese
1 gr. de sel
1 pincée de poivre

preparation

Mode de préparation

1

Les oeufs

Faites cuire les œufs pendant 10 minutes à l’eau bouillante.
Écalez les œufs durs puis coupez-les en deux
Récupérez les jaunes et répartissez-les dans 3 bols différents.

2

Les garnitures

Ajoutez la betterave cuite coupée en gros dés dans un bol avec le Cream Cheese, un peu de sel et de poivre
 
Versez le concentré de tomate et le Cream cheese dans un des autres bols. Salez légèrement et poivrez.
 
Versez la chair de l’avocat avec le jus de citron et le cream Cheese dans le dernier bol. Salez, poivrez.
 
Mixez ces trois préparations séparément.

3

Le service

Garnissez les œufs de ces différents mélanges.
Ajoutez un bretzel smiley sur chaque demi-œuf.