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Smoothie framboise & pêche

environ 6 portions
Facile
20
Une boisson estivale onctueuse pour des envies fruitées !
Ingrédients
Préparation
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Astuce
Pour la préparation des smoothies, on utilise les fruits entiers (pas uniquement le jus), cela confère à la préparation une texture très onctueuse (« smooth » en EN).
Astuce
Servez très frais. Pour cela, utilisez des fruits bien froids, voire légèrement congelés (passez-les une heure au freezer ou au congélateur avant de les mixer).
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Ingrédients

Matériel
1mixer ou blender
Ingrédients
600 gr. depêches
200 gr. deframboises
15 gr. desucre
2 c. à s. dejus de citron vert
300 ml d'eau pétillante

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1

Etape 1

Lavez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Triez les framboises.

2

Etape 2

Placez les fruits dans la cuve de votre mixer (ou blender). Mixez les fruits en purée. Ajoutez le sucre et le jus de citron vert. Mélangez en ajoutant progressivement l'eau pétillante. Répartissez le smoothie dans les verres.

Astuce

  • Pour la préparation des smoothies, on utilise les fruits entiers (pas uniquement le jus), cela confère à la préparation une texture très onctueuse (« smooth » en EN).
  • Servez très frais. Pour cela, utilisez des fruits bien froids, voire légèrement congelés (passez-les une heure au freezer ou au congélateur avant de les mixer).