Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Salade de roquette, endive, poire et gorgonzola

Insalata rucola, gorgonzola e pere

2 personnes

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Salade de roquette, endive, poire et gorgonzola

Ingrédients:

50 gr. de roquette
4 feuilles d' endives rouges
1 poire mûre mais assez ferme
40 gr. de cerneaux de noix
80 gr. de gorgonzola
80 ml d' huile d'olive extra-vierge
2 c. à s. de jus de citron
1 gr. de sel , poivre

preparation

Mode de préparation

Coupez les feuilles d'endive en morceaux, puis placez-les dans un saladier avec la roquette. Coupez la poire en deux, épépinez-la puis coupez-la en tranches fines et ajoutez-la à la salade. Ajoutez les cerneaux de noix, émiettez le bleu. Mélangez l’huile et le jus de citron, rectifiez l’assaisonnement. Versez sur la salade et mélangez.