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Salade de chou au parmesan

(Insalata cavolo fresco e parmigiano)

2 personnes

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Salade de chou au parmesan

Ingrédients:

0.25 chou frisé
2 c. à s. d' huile d'olive extra-vierge
1 c. à s. de jus de citron
2 c. à c. de vinaigre de vin blanc
2 c. à s. de persil plat
35 gr. de parmesan râpé (et quelques copeaux)
vinaigre balsamique

preparation

Mode de préparation

Ciselez le persil. Séparez les feuilles du chou, retirez les feuilles extérieures, puis coupez-les en lamelles très fines en évitant les parties épaisses.

Placez dans un saladier. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre et versez sur le chou. Ajoutez le persil et le parmesan râpé, mélangez bien.

Versez un filet de balsamique, disposez quelques copeaux de parmesan et servez !