Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Salade Caprese (tomates, mozzarella et basilic)

Insalata Caprese

2 personnes

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Salade Caprese (tomates, mozzarella et basilic)

Ingrédients:

0.5 oignons rouge
2 tomates
250 gr. de tomates cerises rouges et jaunes
1 boule de mozzarella di buffala
quelque feuilles de basilic
1 gr. de sel , poivre
2 c. à s. d' huile d'olive extra-vierge
2 c. à c. de vinaigre balsamique
1 c. à c. de vinaigre de vin rouge

preparation

Mode de préparation

Epluchez l’oignon, puis coupez-le en fines rondelles. Placez-les rondelles dans un bol d’eau glacée et laissez reposer 10 min. puis égouttez. Coupez les tomates en tranches et les tomates cerises en 2. Coupez la mozzarella en morceaux. Ciselez le basilic.

Répartissez les tomates, l’oignon, la mozzarella et le basilic dans deux assiettes. Salez et poivrez.

Mélangez l’huile avec les vinaigres, versez cette vinaigrette sur la salade.