Pour la recette Sablés chocolat-vanille façon puzzle
250 gr. de | farine de blé |
1 c. à c. rases de | Levure Chimique Dr.Oetker |
150 gr. de | sucre |
1 sachet de | Sucre Vanillé Dr.Oetker |
1 | oeuf |
75 gr. de | beurre |
50 gr. de | beurre de cacahuètes |
1 c. à s. de | lait |
1 c. à s. de | cacao en poudre |
1 c. à c. de | sucre |
1 c. à c. de | lait |
Tapissez une plaque de cuisson de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four électrique : 180 °C
Four à chaleur tournante : 160 °C
Placez la levure et la farine tamisée dans un récipient (ou la cuve de votre robot). Ajoutez tous les autres ingrédients. Travaillez les ingrédients (crochets pétrisseurs) d’abord à vitesse lente puis rapide. Divisez la pâte à en deux. Ajoutez le cacao, le sucre et le lait à l’une des portions et pétrissez.
Sur un plan de travail légèrement fariné étalez chaque pâte séparément et de façon à avoir la même épaisseur.
Placez au four et faites cuire chaque fournée
Position de la grille : Milieu
Glissez les biscuits sur une grille et laissez refroidir.