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Sablés chocolat-vanille façon puzzle

Pour un atelier ludique avec les enfants !

à propos 50 pièces

Moyen 60 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Sablés chocolat-vanille façon puzzle

Pour la pâte:

250 gr. de farine de blé
1 c. à c. rases de Levure Chimique Dr.Oetker
150 gr. de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker
1 oeuf
75 gr. de beurre
50 gr. de beurre de cacahuètes
1 c. à s. de lait

Et aussi:

1 c. à s. de cacao en poudre
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. de lait

preparation

Mode de préparation

1

Tapissez une plaque de cuisson de papier cuisson. Préchauffez le four.

Four électrique : 180 °C

Four à chaleur tournante : 160 °C

2

Placez la levure et la farine tamisée dans un récipient (ou la cuve de votre robot). Ajoutez tous les autres ingrédients. Travaillez les ingrédients (crochets pétrisseurs) d’abord à vitesse lente puis rapide. Divisez la pâte à en deux. Ajoutez le cacao, le sucre et le lait à l’une des portions et pétrissez.

3

Sur un plan de travail légèrement fariné étalez chaque pâte séparément et de façon à avoir la même épaisseur.

Découpez différentes de formes et de tailles différentes à l’aide d’emporte-pièces.

4

Découpez autant de formes au chocolat que de formes vanillées. Imbriquez les petites formes dans les grandes à la façon d’un puzzle.

5

Placez au four et faites cuire chaque fournée

Position de la grille : Milieu

6

Glissez les biscuits sur une grille et laissez refroidir.