Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Pizza Quesadillas

2 portions

Débutant 15 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Pizza Quesadillas

Pizza Quesadillas:

2 Dr. Oetker Ristorante Speciale
1 oignon rouge
1 tomate
150 gr. de champignons en conserve
2 c. à s. d' huile de friture
100 gr. de goudas râpés

preparation

Mode de préparation

1

Retirer les pizzas de l'emballage et du film et laisser les décongeler pendant env. 60 minutes.

2

Préchauffer le four. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en fines rondelles.
Laver, sécher et trancher les tomates.
Nettoyez et coupez finement les champignons.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettre les champignons pendant env. 2 minutes 

3

Disposer les ingrédients sur les pizzas décongelées, les plier, les presser doucement et les cuire sur la grille centrale du four pendant env. 12 minutes

Servir avec du guacamole pour une délicieuse touche de fraîcheur.