Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Pizza Dolce al Cioccolato banane & ananas  

Ajoutez une touche exotique à votre pizza Ristorante au chocolat !  

8 parts

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Pizza Dolce al Cioccolato banane & ananas  

Ingrédients:

1 Pizza Ristorante Dolce al Cioccolato
1 banane (env. 150g)
100 gr. d' ananas
environ 3 c. à s. de noix de coco râpée

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffez le four.

Four électrique : 200 °C

Four à chaleur tournante : 180 °C

2

Epluchez la banane, puis coupez-la en rondelles. Coupez l’ananas en cubes. Répartissez les fruits sur la pizza au chocolat encore congelée. Saupoudrez de noix de coco râpée.

3

Placez au four et faites cuire env. 12-13 min (grille milieu). Servez aussitôt !