Petits sablés marbrés

Régréssifs à souhait, à dévorer sans modération, accompagné d'un verre de lait !

environ 50 pièces

Débutant 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Petits sablés marbrés

Matériel:

1 tamis
1 batteur électrique
1 spatule
papier cuisson

Pour la pâte:

150 gr. de beurre
120 gr. de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker
1 oeuf
120 gr. de farine de blé
50 gr. de fécule de maïs
1 c. à c. de Levure Chimique Dr.Oetker
1 c. à s. de cacao en poudre
1 c. à s. de lait

preparation

Mode de préparation

1

Préchauffez le four.

Four électrique : 200 °C

Four à chaleur tournante : 180 °C

2

Battez le beurre à vitesse rapide. Incorporez progressivement le sucre en poudre puis le sucre vanillé. Continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Rajoutez l'œuf.

3

Mélangez la farine, la levure et la fécule de maïs tamisées. Incorporez le mélange en 2 temps à la préparation et battez à vitesse moyenne. Divisez la pâte en deux parts égales. Disposez une moitié de pâte sur un plat creux et aplatissez à l'aide d'une spatule.

4

Incorporez le cacao en poudre et le lait à l'autre moitié de pâte. Versez la pâte au cacao sur la pâte nature.

5

A l'aide de 2 cuillères à café, disposez des petits tas de pâte marbrée sur une plaque beurrée ou recouverte de papier cuisson en veillant à les espacer suffisamment pour éviter qu'ils ne se touchent lors de la cuisson. Placez au four.

6

Faites glisser la feuille de cuisson sur une grille et laissez refroidir.

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