Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Nachos de Bretzel'Chips

Ambiance fiesta tex-mex avec les Bretzel'Chips !

à propos 4 - 6 personnes

Débutant 15 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Nachos de Bretzel'Chips

Ingrédients:

1 sachet de Bretzel'Chips Nature
1 boule de mozzarella
125 gr. de tomates cerises
0.5 oignons rouge
1 pincée de piments en poudre
un peu de ciboulette ciselée

preparation

Mode de préparation

Coupez les tomates cerises en deux. Hachez l’oignon. Coupez la mozzarella en morceaux.

Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé une couche de Bretzel’chips sous forme de cercle. Répartissez un peu d’oignon rouge, de tomates, de mozzarella. Saupoudrez d’un peu de piment. Alternez ainsi les couches.

Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 à 15 minutes, le temps de faire fondre le fromage.

Servez sans attendre et ajoutez de la ciboulette ciselée.