Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Maxi Bretzels au chocolat et aux noisettes

Pour encore plus de croustillant et de gourmandise !

environ 8 personnes

Débutant 30 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Maxi Bretzels au chocolat et aux noisettes

Ingrédients:

1 sachet de Maxi Bretzels d'Alsace
environ 200 gr. de chocolat noir de couverture
environ 4 c. à s. de noisettes en poudre
environ 4 c. à s. de éclats de noisettes

preparation

Mode de préparation

Mélanger les 2 sortes de noisettes.

Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant régulièrement et couper le feu.

Plonger les Maxi Bretzels d'Alsace un à un dans le chocolat, repêcher avec une pince culinaire ou une fourchette, laisser égoutter un peu et déposer sur une grille. 

Saupoudrer de noisettes puis réserver sur du papier de cuisson.