Flag

Gelée d’automne aux 3 fruits

environ 6 pots de 200 ml
Facile
20
Tout le bon goût des fruits d’automne…pomme, poires et raisins, un trio épatant !
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Matériel
1faitout ou 1 marmite
1écumoire
Ingrédients
290 ml dejus de raisins clair
290 ml denectar de poires
330 ml dejus de pomme
1 paquet deSucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

Voir les produits

1

Mélangez les jus dans un faitout ou une marmite, ajoutez le sucre gélifiant et mélangez bien.

2

Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

3

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords.

4

Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.