Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Gelée d’automne aux 3 fruits

Tout le bon goût des fruits d’automne…pomme, poires et raisins, un trio épatant !

environ 6 pots de 200 ml

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Gelée d’automne aux 3 fruits

Matériel:

1 faitout ou 1 marmite
1 écumoire

Ingrédients:

290 ml de jus de raisins clair
290 ml de nectar de poires
330 ml de jus de pomme
1 paquet de Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Mélangez les jus dans un faitout ou une marmite, ajoutez le sucre gélifiant et mélangez bien.

2

Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

3

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords.

4

Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.