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Gelée d’automne aux 3 fruits

Tout le bon goût des fruits d’automne…pomme, poires et raisins, un trio épatant !

environ 6 pots de 200 ml

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Gelée d’automne aux 3 fruits

Matériel:

1 faitout ou 1 marmite
1 écumoire

Ingrédients:

290 ml de jus de raisins clair
290 ml de nectar de poires
330 ml de jus de pomme
1 paquet de Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Mélangez les jus dans un faitout ou une marmite, ajoutez le sucre gélifiant et mélangez bien.

2

Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

3

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords.

4

Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.