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Dips aux fromages frais pour Bretzel’Chips

Apéro party ! Trois idées fraîches pour dipper vos Bretzel'Chips...  

à propos 4 - 6 personnes

Débutant 35 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Dips aux fromages frais pour Bretzel’Chips

Dips feta:

150 gr. de feta
150 gr. de yaourt grec
150 gr. de concombres
1 c. à s. de ciboulette
poivre

Dips chèvre frais:

150 gr. de fromage de chèvre frais
3 c. à s. de crème fraîche liquide
2 c. à s. de miel
30 gr. de cerneaux de noix
poivre

Dips ricotta:

150 gr. de ricotta
2 c. à s. de parmesan râpé
2 c. à s. de jus de citron
zestes rapés d'un citron non traité
1 c. à s. de crème fraîche liquide
1 bouquet de basilic
1 gr. de sel , poivre

Pour accompagner:

1 sachet de Bretzel'Chips Nature
1 sachet de Bretzel'Chips Tomates Herbes
1 sachet de Bretzel'Chips Miel Moutarde

preparation

Mode de préparation

Pour les dips feta

Mixez ensemble la feta et le yaourt grec. Coupez le concombre en petits dés. Ajoutez-le a la préparation avec la ciboulette. Poivrez et mélangez. Servez cette sauce avec les Bretzel’chips nature

Pour les dips chèvre frais

Concassez les cerneaux de noix au couteau et mélangez-les avec le chèvre, la crème et le miel. Poivrez. Servez cette sauce avec les Bretzel’chips Moutarde & Miel.

Pour les dips ricotta

Mélangez la ricotta, le parmesan, le jus de citron, les zestes, la crème et le basilic haché. Poivrez et hachez. Servez avec les Bretzel’chips Tomates & Herbes.