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Crème de framboise au romarin

environ 6 verrines
Facile
20
Un dessert fruité au fromage frais, parfait pour l’été !
Ingrédients
Préparation
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Astuce
Pour cette recette, vous pouvez également utiliser des framboises congelées. Laissez-les décongeler avant utilisation.
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Ingrédients

Matériel
6verrines
Ingrédients
300 gr. deframboises
50 gr. desucre glace
125 gr. decrème fraîche épaisse
100 gr. defromage frais à tartiner ou cream-cheese
2 sachets deMon Cremfix Dr. Oetker
2 brins deromarin

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1

Triez les framboises et réservez-en quelques-unes puis réduire le reste en purée.

2

Mélangez le sucre glace, la crème fraîche épaisse (réservez une cuillère à soupe pour la décoration), le fromage frais et les sachets de Cremfix. Ajoutez la préparation à la purée de framboise et travaillez les ingrédients au batteur électrique.

3

Effeuillez les brins de romarin, ciselez-les finement et ajoutez-les à la préparation préalablement obtenue. Versez la préparation dans les verrines et surmontez avec le reste de crème fraîche épaisse, les framboises réservées et quelques brins de romarin.

Astuce

  • Pour cette recette, vous pouvez également utiliser des framboises congelées. Laissez-les décongeler avant utilisation.