Epluchez les pamplemousses en retirant la peau blanche. Coupez les quartiers de pamplemousses et pesez 500g. Epluchez les bananes, coupez-les en dés et pesez 250g. Mesurez 350 ml de jus d'orange.
Dans un faitout, mélangez les fruits, le jus d'orange avec le sucre gélifiant et remuez bien.
Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu. Enlevez l'écume si nécessaire.
Remplissez immédiatement les pots préalablement préparés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.
Recettes similaires
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Préparation :40 Intermédiaireenviron 5 pots de 200 ml